Элегия

 
Ты не звонишь, значит, не скучаешь
Где-то вдалеке день ото дня,
И от жизни радость получаешь
От другого, но не от меня.

Значит, потерялись разговоры
И искринки милые в глазах…
Вырастают между нами горы,
И растет молчанье на устах.

Это все курортные обманы:
Думаешь, что близость впереди…
Знать, друг к другу мы судьбой не званы,
И напрасен сердца стук в груди.

Время синусоидою плавно
Затушевывает чувств вино.
Кажется, что было все недавно.
Оказалось, что давным-давно.


Рецензии