Бессмертие

И век уже давно идет не первый.
И потеряла я давно неделям счет.
Коль скоро обзовете меня стервой,
Тогда сегодня кто-нибудь умрет.

Вы все стремитесь к долгой жизни по немногу,
Но не понять Вам, что это такое.
А сколько я живу, известно одному лишь богу.
И чувства все мертвы, не ведаю понятия "родное".

Умрут все люди. И давно это известно.
А от чего? Узнать Вам не судьба.
Я прячу лик свой ныне не уместный.
За жизнь бессмертную опять идет война.


Рецензии