Мудрость сходящая свыше

Мудрость сходящаяся свыше
Тихой и мирной бывает,
Мудрость сходящая свыше
Ближнего не обижает.

Скромность- её украшенье,
А послушанье-подруга.
Мудрость сходящая свыше
Любит и брата и друга.

Мудрость сходящая свыше
Вся чистотою сияет,
Мудрость сходящая свыше
Бедным всегда помогает.

С мудростью люди дружите
Счастьем наполнится жизнь ваша.
Мудростью вы дорожите
Жить мудро, это есть счастье.

Иакова 3:17
Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.

8/4/2017


Рецензии
Слава Господу!

Евгения Христинина   09.11.2020 18:55     Заявить о нарушении
Аминь!
Да будет имя Господа благословенно в нашей жизни
и в тех стихах которые Он нам дает!
Будь благословенна сестра дорогая!

Павел Носов   09.11.2020 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.