Шахматисты и кто ходит не по правилам

Черно-белый мир!Клетка!Одна клетка-черная,другая-белая!Выбирай!Выбрать не получается.Так все перепуталось.То,что ты считаешь черным-говорят белое и наоборот то,что для тебя чернее черного,для кого-то белое.Просто все смотрят на этот черно-белый мир разными глазами. У кого-то они нежно-голубые, у кого-то чернее ночи.Мне все равно, как смотрите вы на мой мир.Мне, все равно, какими глазами вы на него смотрите.Я хочу,что бы вы увидели то,что я вижу...Не черное,не белое,а семь цветов радуги.Это мой мир!Я его так вижу.Играю белыми.Не хочу,чтоб мир окрасился красно-черный цвет! это уже не шахматы.Черно-белый-красный?Уже не шахматы. И то,что происходит окрашивается в черно-красный...Шахматисты!.. Не надо мне выкалывать глаза!Я все равно различу,где черное,где белое! Шах!И мат!Партия закончена?..Или противник опять будет играть без правил?..И?..И-окрасит этот мир в ЧЕРНО-КРАСНЫЙ цвет!Посмотрим?Партия еще не закончена!Можно играть вечно!...Или в ВЕЧНОСТЬ!...Разложимся на атомы и не будем умничать,и не будем уточнять кто в этом виноват?...Или уточним? Кто играл на этой доске?Белыми? Черными?И кто дальше будет играть.Свято место-пусто не бывает!Вот еще один игрок хочет сыграть.Его еще не подпустили к доске.уже начались грязные игры.А вдруг новый игрок будет играть по правилам?Это же будет ...Давайте посмотрим,что будет?А давайте!...ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ?Или...(ждем продолжения)???.............   


Рецензии