Маленький экстрим Одноклассникам

   

  Говорят, что встречи наши, пьянка.               
  Мы, наоборот, всем говорим.               
  Это ни какая там гулянка,               
  Это просто маленький зкстрим.               
      И, воще, всех на фиг, с новым годом.               
      Нас им не понять, им не вдомёк.               
      Мы, как будто, вновь приходим в школу,          
      Только вот, на суточный урок.               
  К вечеру собрались всем кагалом.               
  Кто-то на немного опоздал.               
  Откупился он большим бокалом,               
  Сразу всех по выпивке догнал.               
       Посчитали, все пришли на встречу.
       Видимся всего два раза в год.
       А, кто наберётся там за вечер,
       Утром похмелится, отойдёт.
  Утро начинается с рассвета:
  Кто горячий хаш, кто пиво пьёт.
  Водочку, вино, коньяк трёхлетний,
  Ну, а кто чайку себе нальёт.
       Шашлыки, опять же, зелень, лечо.
       Огурцы, бананы и лимон.
       Глядь, и наступает новый вечер.    
       Всеш штормит, одолевает сон.
   Всё, попили, станцевали, спели.
   И наговорились о былом.
   Больше суток где-то пробалдели.
   Собираться всем, пора, ждёт дом.
       А на завтра вновь наступят будни.
      Оставаться без друзей одним.
      Вспоминать мы долго ещё будем
      Этот, просто маленький, экстрим.   
                2015год


Рецензии