Каприз судьбы

 ******
 Добра и счастья все себе желаем,
 Желаем избежать коварства - зла.
 О  любви  и  верности  мечтаем,
 Но распоряжаются: судьба и небеса.

 Судьбы решения не знаем мы заранее
 Какой  она  нам  приготовит  путь,
 И кажется - удача вот в кармане,
 Лишь  стоит  руку  протянуть.

 А  у  судьбы  свои  капризы :
 Удачу дарит или рушит все мечты,
 Готовит  неожиданно  сюрпризы,
 Хоть  и стоим  у выбора  черты.

 Постоянно  в жизни  мы на грани
 Решаем  в полосу  везения  шагнуть,
 Судьба  нам подставляет  свои сани-
 По белой полосе иль черной прокатнуть.




 
 
 
 


Рецензии