Плач Ясного Солнышка- князя Владимира

Проснулся князь Владимир-Ясно Солнышко,
Решил взглянуть на свои владения:
Как они за века умножились,
Так ли блюдется закон его деяний.
Как живет его народ богатырский-
Его соплеменники.
Что свершилось за много столетий
С их душой непреклонной?..

Вот предстал князь Владимир пред градом
Своего творения,
Открыл ясны очи на град престольный:
От увиденного, подкосились ноженьки,
Ужаснувшись, упал на колени.
Что случилось! - с гневным плачем вскричал,
Увидев страшные перемены?..

Где ж ты, стольный град, златоглавый, славянский?
Что случилось с бором непроходимым, дремучим?
Во что превратились сады цветущие?
Где золотые поля пшеничные?
Где терема резные, златоверхие?
Вместо них стоят в беспорядке разбросанном,
Тут и там коробки уродливые!...
Страшно войти во дворы подворотни-
Везде захолустье, как после погрома-
Мамая нашествия!!!
А дороги? Где девалась каменная кладка,
Веками не разрушенная?
Везде грязь непролазная, смрад, груды мусора...
От железных, ревущих коробок
Стоит чад удушливый,
Как от тараканов неисчезающих, вечно живущих!

Бог ты мой!
Ну а люд, что же сталося с ним?
Где народ мой святой?
Где их храбрость, честность, вера неподкупная?
От чего бесстрашие превратили в раболепие?
Куда девалась сила Богатырская?
Как изменилась удаль молодецкая!

Убежали от корней исконных, земли -
Кормилицы вашей,
И стоит она в запустении и без пашен...
А ведь, в былые времена, столы ломились
От яств, взращенных вами.
Сбежав от ремесла, сей благородного труда,
Сейчас стоите под подворотней грязной ,
С трясущими руками.
А предприимчивые - превратились в мелких купчиков,
Торгуя чем попало- мелкой дрянью...

Где меценаты? Где купцы заморские?
Заманили вас красивыми фантиками,
Осыпали не золотом и драгоценными камнями,
А зелеными, бумажными купюрами,
Затягивающие в кабалу не только внуков,
Но и поколения последующие...

А женщины? Куда девались невестушки- лебедушки?
Вы,"богатыри",превратили их в коварных,подлых,
Торгующими телом!!!
На них прервется род людской,
Ведь они плодят таких же низких,
Даже не мужчин,
А падших во грехе - геев.

Какое будущее ждете впереди?
Оно неизбежно! Кара небесная уже не за горами!
За все, за все что сотворили,
Вы перед Отцом ответите!
За злонамеренные злодеяния
И деградацию Души -
Осквернение совершенства Божьего!
Ваша гордыня затмевает светоносный Разум,
Уничтожая все на своем пути-
ВСЕ МОИ ТРУДЫ!
Но плод деяний ваших, вашу жизнь и уничтожит!

Облагоразумься падший род!
Распознай зло в себе, начни бороться с ним,
Неся ответственность за свои грехи,
Довольно влачить жалкое существование!
Вступите на путь духовного восхождения,
Надеясь на большие перемены впереди!

С Великой Надеждой закончим плач Владимира.
Он посылает Вам луч Света и Любви!
С уверенностью на спасение!


Рецензии