Пылили по Рубцовску

1

Шагаю по Алтаю –
Все тропы там я знаю,
Долины окликаю,
Любуюсь цепью гор.

Там звёзды – как лепёшки –
В озёрах моют ножки
И шлёпают в ладошки,
Бросаясь в мой костёр!

2

Прошёлся по Луне я –
Мне в голову идея,
Чтоб быть с Земли виднее,
Пришла. Промолвив: –Cтой! –

Разжёг костёр я сильный,
Шлейф дыма длинный-длинный
Поднялся. Ваши мины
Представил я – отстой!

3

Я мчал вдоль Миссисипи
Всю ночь, навстречу – хиппи,
Ему был нужен ниппель,
Он жалок был, с мешком.

Ему сказал я: –Cорри,
С машиной ниппель в сборе.
Хипак мне: –Априори! –
И я пошёл пешком.

4

Сойдя в Новосибирске,
Купил бутылку «Плиски»,
На закусь – барбариски,
Как юный пионер.

Хоть выпив, строил рожи,
Пугая всех прохожих,
Сказал, что я – хороооший,
Мне милиционер.

5

Пылили по Рубцовску,
Когда сосали соску,
Свои ребята в доску –
Клялись мы в том не раз –

Занятия футболом,
Плененье женским полом
И дружба с валидолом –
Не изменили нас!


Рецензии