Время бежит...

Веточку вербы твою я приму.
Запах весенний меня опьянит.
Годы, ах, годы… сказать бы кому…
Время… как время бежит!
Помню -  была дерзка, молода…
Много надежд, ожидание любви…
Всё мимолётно, ушли «поезда»,
Не прилетят под окно соловьи…
          *  *  *
Он мне сказал: » Ты старше стала,
Но это, право, очень хорошо.
Как многолетнее и крепкое вино,
Ты зрелым цветом, вкусом  засияла,
Тебя уже «не выпьет» кто попало,
Лишь избранный, кому понять дано».            


Рецензии