Мецский вокзал

Понимаю я Юргена Крёгера,
Чей талант был конечно не мал,
Не учили в то время на блоггера
Он и строил всё Мецский вокзал.

Вот ресурс, так ресурс – это надо же –
В камне весь, а не в лёгких словах,
Есть в вокзале том что-то от ратуши –
Триста метров длина, просто ах!

Может будут в грядущем столетии
Поезда сумасшедшей длины,
А пока что таких не приметил я,
У вокзальной тусуясь стены.


Рецензии