Весна

Закрой глаза перед окном
и мир наполнится воображением в сладость.
Повеет слабым ветерком,
где птичий звон добавит радость.
На кедрах капельки дождя,
а в отражении цветущий персик.
Там по мозаике лучей,
бежит игривая весна
и нежность наполняет сердце.


Рецензии