9. Прошёл Нагатинскою

                Семье Захаровых

Прошёл Нагатинскою бодро
Друзей проведать по старинке,
Меня встречала местных кодла
Душевной песенкой о Нинке.

Ужели всё здесь – как и прежде:
Бочонок с пивом, лай собачий?
Я эту улицу, хоть режьте,
Представить не могу иначе.


Рецензии