Зимняя ночь

Обволакивает печаль
Бледные тонкие плечи.
Струится ночная вуаль
И тихо пророчества шепчет.

Лепестками ложатся снежинки
На крылья черных ресниц.
За спиной тускнеют картинки
В закат улетающих птиц.

Стебли хрупких увядших цветов
В унисон поют песни ветра,
Витражи рисуя из снов
Под небом из синего фетра.


Рецензии