Переживания

Переживания, удовольствия, новизна ощущений и их постоянный поиск- это потребность эго.
И привыкание к найденному гонит на поиск нового и более насыщенного, более сильного переживания.
Этому нет конца и края.
Ибо ненасытность и жадность эго не имеет границ.

но любое без исключения переживание ведет в конечном итоге к скуке и разочарованию.


придти к переживающему- это другой конец палки...


Рецензии