Легкость

Мой огонек внутри колышется,
Мне хочется средь облаков летать.
И легче дышится и легче верится
В особенную благодать.

И хочется воспеть творца за светлый,
За тихий и прозрачный теплый день;
За то, что дуб на холме необъятный крепкий
На голову мою набросил тень.

На руку сядет белый мотылек,
И поцелует мне израненную кожу.
И прошлого рубеж мне вмиг далек,
А рядом то, что для души дороже.


Рецензии
Легко и красиво о лёгкости!С уважением!

Юрий Тютюников   09.04.2017 15:33     Заявить о нарушении