И, может быть...

И,если жизнь покажется монетой,
Монетой, а не красочным рублём,
Не огорчайтесь, ни к чему вам это,
А радуйтесь тому, что дал Вам Бог!

Не всё бывает гладко, и красиво,
Но это надо бережно принять,
Лишь потому, что время торопливо,
И не хватает строф его познать.

Нам дарит жизнь моменты - год за годом,
За часом - час, ещё: за мигом - миг...
Успей скажи, и сделай то, что сможешь,
Чтобы зажечь огни своей души.

Чтобы они светили ярче...Ярче!
Теплее. и теплее с каждым днём!!!
...И, может быть, зовётся это счастьем,
Простым, земным, с невидимым крылом.


Рецензии
Точные по мысли стихи! С большой симпатией к автору!

Николай Рыжов   07.06.2017 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Николай! Очень приятно общение с Вами! С большой благодарностью к Вам, и самыми добрыми пожеланиями...

Тамара Зубкова   15.11.2017 14:22   Заявить о нарушении