Душа молчит, и ничего не просит..

Последнее письмо, как жёлтый лист,
От старости оторванные строки,
Кричит из прошлого, но я безмолвно чист,
В раскаянье ушедшие пороки

Иди!! И руки из вселенной до Тебя
Распахивают души, как созвездья,
Святые...помогая и любя,
Молитвою спасают нас от бездны..
Иди, не бойся, пусть беснует мир,
И бьёт в лицо, как ветками по сердцу,
Дорога в небо маячок - пунктир,
Начало в душах, вырванных у смерти..
Последний лист, как жёлтое письмо,
И Небо покрывает и уносит
Твоей души священное тепло,
Душа молчит и ничего не просит..


Рецензии