Апрель

Подошел к завершению
    красочный спор двух времён,
Ярко чувствуется
    ароматная свежесть весны.
Её чарами, силой живительной
    разум пленён,
Стали ярче вокруг лица,
    улицы - всё, даже сны.

Мягкой поступью лани
    приблизился хрупкий апрель.
Он послал золотой поцелуй
    нам с небесных высот.
Разлилась с благодарностью
    птичья веселая трель,
Лишь осталось дождаться
    цветущих природных красот.


Рецензии