Мы говорим помилуй и спаси...

Мы говорим: помилуй и спаси,
и тут же в предвкушении чего-то -
как будто мы сказали: подари,
без наших слез, скорбей и пота…

Господь услышал то, что ты сказал,
и действует в тебе – внемли!
Твои пристрастия огнем объял,
чтоб не осталось ничего... кроме любви!


Рецензии