Какая бывает погода!

Какая бывает погода!
Ты только почувствуй её..
Ведь каждое время года
По своему делает всё.

Нам дарит Зима снег и вьюгу,
Метели, пургу и мороз,
Узоры на окнах рисует
И ласково щиплет за нос.

Весна же любовью одарит,
И всё пробудится вокруг.
А сердце твоё растает
При виде любимой, мой друг.

А жарким и солнечным Летом
Тебе не придётся скучать.
Лежишь на песочке нагретом
И можешь спокойно мечтать.

А Осень - само вдохновенье.
Она - золотая пора.
Душиста, свежа и в мгновенье
Заплачет для доброго сна.

Ты помни, мой друг, несомненно,
Погод не бывает плохих,
Бывает лишь настроенье,
Которое портит их!


2012 год


Рецензии