Сержу де Клеру, человеку из интернета...

Были просто гражданки- стали все поэтессы
Вот поют,так поют,башню сносит напрочь...
Все хотят в герцогини,все- душой - баронессы
Все хотят окунуться в нереальную ночь...

И толпа этих женщин умирает от стресса
Все так ждут,не дождутся,
 что напишешь им ты
Все хотят в герцогини,все- душой-баронессы
И все ждут от тебя на открытках цветы...

Все в восторге от мото,все в восторге от Мерса,
Сокровенные чувства людей потревожь..
Все хотят в герцогини,все- в душе- баронессы
Симпатичный там ты,просто женская дрожь...

Все так кажется раем,
все с таким интересом,
Нереальная сказка
нереальной мечты ...
И толпа этих женщин
умирает от стресса
....................................
....чтоб на них всех женился
замечательный ты....

09.04.2017


Рецензии
Александр, прекрасное посвящение!

Забава Путяшная   10.04.2021 01:56     Заявить о нарушении
Забава, спасибо.

Александр Терек   10.04.2021 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.