Бизнес - джет..

О,бизнес джет,о,бизнес джет,
Там кресел мало,просто нет...
И в баре легкое вино ,
Которое с любовью заодно..

На стойку брошены цветы,
Слегка помялся тот букет
Ты,королева красоты
И ты- любимица планет

О,бизнес джет,о бизнес джет,
Там кресел мало,просто нет,
И в баре легкое вино,
Которое с любовью заодно...

Вы каждый в мире у себя-
Вся в песнях ты,а он - во сне..
И облик ваш,как бы любя,
Он отпечатался во мне..

О,бизнес джет,о бизнес джет,
Там кресел мало,просто нет,
И в баре легкое вино,
Которое с любовью заодно...

09.04.2017


Рецензии
Александр, интересные строки!

Забава Путяшная   07.04.2021 01:44     Заявить о нарушении
Забава, спасибо.

Александр Терек   07.04.2021 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.