Пост ради Любви

Мы на пороге страстной недели.
С одной стороны это неделя поста и безмолвия, но  с другой стороны, эта неделя крика и плача души. Это неделя поиска, это неделя вопросов, это неделя вне времени.
Мусульмане ведут на крыши домов  невинных животных, которые страшась смерти, дико  кричат от страха, но которых пинками и плетьми загоняют на крышу, где перерезают им горло, лишая их жизни, чтобы совершить свое бого-служение на крови животного.
Иудеи приносят в жертву чистое и непорочное создание, чтобы вознести молитву Богу.
Христиане размышляют о Крови Христа, Который осознав Свою Миссию стал Единой Жертвой за спасение души человеческой.
Сознание Иисуса было высоким и чистым. Он решил одним разом поставить точку на жертвах, отдав Свою жизнь. Но не все это принимают. Люди продолжают убивать и животных, и себя.
Пока проливается кровь животных, будет проливаться кровь людей.
Пока жертвенник выше Любви, будет хаос и беспорядок.
Пока есть смерть,ради жизни,не будет Жизни.
В размышлениях и спорах нет Любви. Пока ты находишься в анализе, взвешиваниях, спорах – нет места переживанию Любви. Но когда ты переживаешь Любовь, нет места спорам и войнам. И только любовь из осознания Жертвы, помогает нам вырасти как личности.
Иисус говорил из переживания Любви. Он ревностно нес Свои откровения о Любви и доказал это Своим Подвигом Веры.
И многие люди сегодня уже просыпаются и понимают слова Христа через переживания своего сердца, через одухотворение своей души.
Тот, кому посчастливилось пережить хоть ненадолго великое чувство Любви, тот  не спорит об истинах, но он не может сдержать слез от неведенья людей, от их затуманенного сознания. Он плачет о спасении мира.
Жертва уже принесена.
Приняв для себя эту истину, открывается поток чистой энергии Любви. В которой уже нет места смерти, но через которую и смерть становится тебе в помощь. Жизнь приобретает совершенно другой смысл.
Осознавание мира как целого организма, в котором имеют право на жизнь все, делает тебя Человеком.
Но лишение жизни невинных существ оставляет тебя на ступени развития хищного животного.
Страстная неделя, наполненная энергией молитвы и покаяния, нерелигиозного поста, а поиском Любви Творца, осознавания себя на своем этапе развития помогает сделать шаг вверх. Перейти в более чистые энергии существования.
Небо на страстной неделе низко, тьма в бешенстве. Но только Любовь в каждом сердце приблизит Царство Небесное на Землю.

09.04.2017


Рецензии
Спасибо сердечное Вам, Ирина, за то,
что Вы поведали нам о Вашем О п ы т е.

Храни Вас Бог.

Владимир Астраков   19.04.2017 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.