тебе

неуёмная ритмика: бацает, клацает!
шарф с шеи сбрасываю!
и внутри, и снаружи — сказка!
Так создаётся броская, бодрая,
голографическая краска,
реальности,
в весну втаскиваемая —
мазками и ласками,
расцветают Анютины глазки
распускаются улицы астрами,
разрешаю, ты можешь украсть меня!


Рецензии