Нет смысла

Как трудно любить пустоту,
Как любить огонь который обжигает,
Как проклинать себя и тишину,
И знать что чувства не оттают.

Как вновь пытаться все забыть,
И понимать, чего не будет,
И снова боль свою глушить,
Пытаясь верить что обман все.

Глотать обиду на себя,
Что так смогла и не спросила,
Что затаила не шутя
И так играя полюбила.

Что не могу без слез уснуть
И истязаю себя мыслью,
Что все же вдруг когда нибудь
Я все пойму и все осмыслю.

Ищу замену - не найду
Но вновь пытаюсь, но нет смысла
В бреду я вновь к тебе иду
Но ты отвергнешь все ...
И "Да нет смысла..."

03.05.2016


Рецензии