Чем жизнь лечите?

Рядом с мужем козлом
Или стервой женой,
Забыв о мечте своей главной,
Смирившись, мы думаем о "главном".

Достигнув самых низких высот,
Пришло время погрузиться в гору забот.
Счастливыми теперь чувствуем себя,
Дураками собственных Я полюбя.

Спасибо плацебо, теперь вы счастливы:
В спутнике жизни не прихотливы;
На ненавистной работе смиренны;
К собственной жизни совсем не капризны.

Вы забыли о счастье.
Каждый день врете себе.
Не дайте туману сомнений
Лишить вас же мечтаний.

Не давайте судьбе права думать за вас,
Иначе плацебо придумает счастье тотчас.
Начните работать на себя прямо сейчас!
Потом "спасибо" скажите, что спас.


Рецензии