50-летие окончания школы Одноклассникам

   
               

     Давно уж детство пролетело.               
     И наша юность в прошлом, там               
     Осталась и порхает где-то.               
     Нельзя никак вернуть их нам.               

     Нет только памяти покоя.               
     Она в сердцах, душе живёт.               
     И вспоминаем мы о школе               
     В кругу своём который год.               

     Десяток пятый разменяли.               
     Где он одиннадцатый класс?               
     Но, мы друзьями все остались.               
     Вот и собрались в этот раз.               

     Эх, погуляем, оторвёмся.
     Немного о былом взгрустнём.
     Попьём вина и, как ведётся,
     Попляшем, песни попоём.

     Кто в мир иной ушёл, помянем.
     Им скажем тёплые слова.
     Они, невидимые, с нами.
     Их не забудем никогда.

     А тем, кто здесь собрался снова,
     Поставим как всегда зачёт.
     И все дадим друг другу слово,
     Что встретимся опять, ещё.

     Что пятьдесят? Немного это.
     Вперёд, друзья! Труба зовёт!
     Встреч предстоит нам много лета,
     Чтоб в детство совершить полёт.

 


Рецензии