Я бабочкою села на ладонь

Я бабочкою села на ладонь,
Осыпалась пыльца и не могу лететь.
Мою ,пожалуйста почувствуй боль,
Но,только с жалостью не смей смотреть!

Спасибо,что не повредил крыла
И от дождя холодного прикрыл,
Мне показал бескрайние луга.
И то,что не могла летать,простил.

Спасибо,что не осуждал
И не искал причины уколоть,
А просто терпеливо ждал,
Что возрадится и душа,и плоть!

Я бабочкою села на ладонь
И теплый ветер распрямил крыло.
Не улетать ты мне позволь,
Остаться мне,наверно суждено....


Рецензии
От боли взлетаем, все выше и выше...крыло расправляя над собственной крышей...

Амрита Аман   17.04.2017 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.