БалМин

Спасибо за Вдохновение!
http://www.stihi.ru/2017/04/09/6657
Из Очепятки в Названии! Бальмин!

Не заладился Вечер,
На Балу окунфузился в хлам,
Устроитель и Главный Танцор Государства...
Но не падал Лицом,
А покорно исполнил все роли,
На которые сам Претендуя и выдвигался...
А когда же В глаза
Он кому-то из зала глядел,
Однозначные Мины на них наблюдал...
Бал закончен,
Потушены свечи,
И все разошлись по домам...
В полночь выстрел раздался,
Не смог он сдержать огорчение,
Пострадал за ошибку,
Которую сам совершил...
Принял он от маДамы одной приглашение,
С нею уединившись,
Понял уже раздеваясь,
Что в комнате Двое Мужчин!!!
И конечно Возможно бы сгладить конфуз,
И сослаться на пьянство,
И мрак в почевальне...
Но Неведомо как,
Через Спальню Проследует много гостей,
Будто кто-то специально,
Спальню спутал с парадной!!!
P.S
В чём же Вывод,
Поучительной этой Истории?
Запирайте вы двери надёжней,
В этой маленькой Комнате!!!(СВ(к))


Рецензии