Музыка! В ней можно утонуть

Музыка! В ней можно утонуть.
Почувствовать и боль души,
вулкана жизни извержение.
Душа как прежде молода,
она не поддаётся времени течения.

Какая музыка! Какой аккорд!
И нот волшебное,талантливое сочетание.
Она тебя в объятия берёт,
освобождает от страдания.
В душе горит надежды огонёк,
любви печаль и нежное признание.


Рецензии