Не уставай

Не уставай, ведь ты ещё так молод,
Не корчись на полу от этих мук.
В душе твоей остыл немного холод,
И не хватает тех родных, далеких рук.

Не уставай, я тоже здесь, на грани,
Я тоже ведь в плену этих огней.
И если вниз утянут нас вдруг камни,
Не предавай любовь, она сильней.

Я так боялась видеть бесконечность,
И так боялась засыпать в поту.
Когда увижу снова бессердечность,
То я сама отправлюсь в темноту.

Мне не вернуть и вряд ли ты захочешь
Хотя бы миг ещё побыть со мной.
Ты только знай, что утром, днём и ночью
Я жду, когда вернешься ты домой.


Рецензии