Жизнь полна противоречий

В ощущении полёта начинаешь понимать  :
Для кого , а не за что то  , как помочь  , а не забрать  .
Этот образ троекратно убеждает нас не ныть  ,
Безусловную любовью и под « знаменем фартит» .

Жить  - задача не простая , но включайте механизм .
Для души то будет благо  , ты ж  с вселенною един .
Всё  ,что создано и будет  создаваться , мир один
Всё вокруг зовут пространством  , человек Творцом любим .

Нужны правильные мысли , нужен чёткий алгоритм  ,
Исполнение законов - беспроводный механизм.
Всё на фоне ощущений , тонких планов череда,
Не останется сомнений , как уверуешь в Творца .

Материальное ,там проще : можно щупать  , осязать ,
Наслаждаться  жизнью  этой   , прославлять и восхвалять.
Наши души воплотились  в нашем теле для того  ,
Чтоб расти нащупав веру  ,обжигаясь бить чело .
Синусоидой развития предлагает нам расти ,
Жизнь полна противоречий , каждый встретит на пути .
Нет развития – умираешь , отработан материал .
Каждый  думаю  , что знает  , свой пример готов назвать .

Предлагается не мало для того , чтобы начать  .
Всем дают по назначению , для того  , чтобы вставать .
Это формула отменна  , заставляет находить ,
Изощрённые решения , но душой нельзя кривить .

Изменяется характер  - изменяешься ты сам  ,
А твоё мировозрение  - изменяет жизнь всем нам .
Так похоже здесь  нас учат  , как меняется наш мир .
Жизнь полна противоречий , но заметь , что в этом смысл .

Смысл  почувствовать лишения  , смысл решение искать ,
Но в основе назначение  – человечность сохранять  .


Рецензии