мысли в рифму - 76

господь невидимой рукой
нас направляет той дорогой,
что нам назначена судьбой,
а мы толчемся у порога.
и ждем минуты, знака, дня,
благоприятных для начала,
пых-пых, и нету в нас огня,
привычным ожиданье стало.
проходит жизнь, мы все стоим,
никто нас не ведет за ручку,-
такой однообразный фильм,
ни оттого ли жить так скучно?


Рецензии