Вечная любовь

Как же его побороть -
Желание вечно любить?
В сердце боль уколоть?
Перестать теплоту дарить?

Как же его побороть -
Желание быть счастливым?
Оставить тело и плоть?
Не быть никогда любимым?

Но вряд ли найдется ответ
И возможность тебя забыть.
В сердце моем твой портрет
Остается навечно жить…

И будет он душу мне рвать,
Калечить он будет больно.
Заставит тебя вспоминать
И опять все вопросы по новой.

Спрошу у людей, может знают,
Есть ли лечебный настой.
Ведь меня изнутри убивают
Улыбка и образ твой…

Но кажется нету зелья
От неразделенной любви.
Ну что ж, снова утро, похмелье,
Начало старой главы…

И вот уже старость настала,
Я многое стал забывать,
Но память моя, неустанно,
Продолжает напоминать...

***

Не смог наш герой дождаться,
Умер с камнем в груди.
Люди! Не смейте сдаваться
В поисках вечной любви.


Рецензии