Подари любовь свою

в соавторстве с С. Барановским

1.
Ночь темна, как цыгана глаза
И метели шальные метут.
Уведи ты меня в небеса,
Там где звезды, как маки цветут.
 
Припев:
Подари мне, подари мне,
Подари любовь свою!
Об одном я, об одном я,
Об одном тебя молю!

2.
Уведи ты меня, уведи
В те края, где от света теплей.
Убеди ты меня, убеди
В том, что буду всегда я твоей.

3.
Ночь темна, как цыгана глаза.
Без тебя я себя не найду.
За тобой я пойду в небеса.
Куда скажешь – туда и пойду.


Рецензии