Я завидую людям...

Я завидую людям
Кто душою живёт
И себя не жалея
Всё другим отдаёт

Суета нашей жизни
Всем привычна давно
Оценить её смысл
Можно быстро в кино

Мне недавно казалось,
В шуме я утону,
А без шума, ..и вовсе
Я дышать не могу

Без заботы и ласки
Жизнь больна и скупа
Нужны действия. ..краски
А ещё и. ..Душа


Рецензии