Рецензия на Философия одиночества А. Малиновская

ОДИНОЧЕСТВО, так - глубоко,
Оно с нами, с момента рождения!
Всё другое, да, есть без сомнения...
Ощутимо, хоть, это - суждение,
Одиночество, ближе, всего!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии