***

предательство нам не забыть
и не укрыть под покрывалом,
предательство не утопить
и не забыть в угаре пьяном...

и прежним я уже не буду,
не будут прежние сердца
и серый дым разбудет ночью,
разбудит, кашлем мертвеца...

мне больно это вспоминать
мое ворованое счастье
мне ничита уж принимать
твои глаза после ненастья.


Рецензии