Весна без тебя

Весна по льдам зимы лихим галопом побежала
В задоре и веселье озорном их проломив, обмыв водой края
Я ждал весны, надеясь что растает жало
Что с прошлых зим и вёсен, в душе как в ножнах прятал я

Весна ворвалась в уши взрывным безудержным концертом
С литаврами капели неустанной и скрипкой ветра в вышине небес
Он опьяняет и зовет нас очарованных моментом
Начать души весенний танец, не важно вместе или без


Рецензии