Ты же не против

-Ты же не против, что  я хочу поговорить?
-Нет, я за. Протираю глаза от древнего мнимого сна.
Без предельно ясного чертежа, ощущаю себя пределами за.
Если бы ты знала, как я давно не писал.
-От тебя приятно пахнет...
-От тебя тоже: добротой, спиртом и счастьем,
Только ты знаешь о чем я, здравствуй.
-Здравствуй мой человек.
-Под подкладками век на ночь остался сюжет:
Лавочки, тротуары, разговоры, сетчатые заборы...
-Будь так добр, напиши как доберешься домой.
-Я дома, снова мой мир перевернут и смотрит
Человеку в лицо Человек.


Рецензии