Вера

Мы познакомились легко
Легко и просто во всех смыслах
Ещё до веры далеко
И доверять тебе нет смысла.

Такой, как ты, я не встречал
Встревожил сердце я напрасно
Мне в ухо ангел прокричал-
«НЕ ДОВЕРЯЙ ТЫ ЕЙ!!!» …Напрасно!

И бес попутал … Сделал шаг
Я сжег мосты…Открыл я душу
А утром глянул на тебя
И понял вдруг – тебе не нужен…

Не ДОВЕРЯЮ я теперь
И ВЕРЫ нет к тебе – и точка.
До ВЕРЫ – как за тридевять земель.
Проверка чувств – одна лишь ночка…


Рецензии