Берегите себя

Берегите себя,
Берегите родных,
Берегите людей вокруг,
Берегите любя
И без мыслей иных
Солнце поднимется вдруг!

Уходя навсегда от мыслей шальных,
Открываешь свой солнечный круг,
Лишь мысли хорошие,
Мы век с ними прожили,
К долине цветущей ведут.

Пусть люди не гибнут,
Во мраке не сгинут,
Не плачет от горя семья.
Есть братья и сестры,
Не будьте к ним черствы,
Любовью прекрасна Земля!

Берегите себя,
Берегите родных,
Бескорыстных сердец перестук,
Берегите любя
И без мыслей шальных,
Солнца поднимется круг!


Рецензии