Как много лет назад...

Я так давно не видела его,
Казалось бы совсем уже забыла.
Но вдруг случайно встретила в метро.
И сердце застонало и заныло.

Хотелось броситься ему на грудь,
Расцеловать от счастья задыхаясь
Отдаться поскорее,где нибудь,
Отдаться не предохраняясь.

А он меня совсем не замечал,
Копался усмехаясь в интернете.
Прибывший поезд вновь его умчал,
Как много лет назад, когда то на рассвете.


Рецензии
Время идет - люди не меняются...

Галина Рупасова   03.09.2017 08:00     Заявить о нарушении