***

Все тяжелее мне в пустыне этой
От солнца только холод й снег,
Я на обрыве, с порывом ветра
Хочу взлететь как птица верх.

Все как обычно дом... учеба
Все даже просто и не в лом,
Ну все ж душа в объятиях шторма
Я как всегда в тот край влюблен..

Всегда там осень и печаль
Всегда разлуки, взгляды в даль
Бывает может и пьянит веном,
Бывает может и горит огнем...

Пока я жив - живут те стены
И держат мир, все на своих плечах
Пока смотрю, как строит верность
Меня в тот бережный, для вас «сейчас»...


Рецензии