Уж не пишу стихов я боле...

Уж не пишу стихов я боле.
Работа и домашний быт...
Как будто узник поневоле -
Покинут музой и забыт.

Что за поэт без вдохновенья?
Всё в жизни ровно, хорошо.
Без горя,страсти и волненья
Стихи не значат ничего!

А заниматься рифмоплётством,
Строчить бездушные слова
Считаю глупым я упорством -
Не поднимается рука...

Останусь я самим собою.
Зачем марать мне белый лист?
Пред совестью своей, душою
Останусь честен я и чист.


Рецензии