Эфир

Целый день экран горит
Фон...Планета говорит
Нищих мир и мир софит
Кто смеётся. ..Кто грозит

Хорошо ,что есть эфир
Есть возможность видеть мир
Денег то в кормане грош
С ним по миру не пройдёшь

Домом старость угощаю
Посмотрю. ..и почитаю
Встречи,проводы,беседы
И грустить уж время нету

К ночи голова шумит
Нищих мир и мир софит
От вранья нутро кипит
Дёшево смотреть. Болит

Ну, а что нам старикам?
Все заслуги по делам
И опять включив эфир
Наслаждаюсь...ВИДЯ МИР!


Рецензии