Ты есть...

Не в силах тропку отыскать
В тумане средь видений  ложных,
Твой голос слышу я опять,
Зовешь меня во снах тревожных.

Превратности моей судьбы,
Сулят грядущую разлуку,
Во власти внутренней борьбы,
Вся жизнь по замкнутому кругу.

Ты близко и так далеко...
Присутствие чувствую рядом,
Ты есть...и на сердце легко,
В промозглом, душевном тумане.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.