Небо голубое, нежное

Небо голубое , нежное
Утопает в нем весна,
А в округе птичье пенье
На душе кружится у меня.

В свете благость свята
К нам пришла опять весна,
И кукушка кукует где то
Мысленно считаю я года.

Сколько мне еще отпустит
Время жизни на земле?
Эта нежная голубизною вечность
В ней танцует и живет моя душа.

Как хотелось счастья того земного
Что гуляет где то далеко,
Дайте Ангелы и мне немного
Хоть одним глотком вдохнув его!


Рецензии
Умница. С теплом.

Олег Кротов 2   15.08.2017 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Олежек!!!

Екатерина Гундерман   04.05.2018 21:05   Заявить о нарушении