Брусничное настроение

Время для обновления,
Весеннего пробуждения.
Жгучего хотения,
Немедленного отрезвления.
Колкого ощушения
Сладкого упоения.
Утреннего умиления,
Атласного прикосновения.
Милого, ласкового,
Огнеопасного.
Засахаренного,
До одурения.
Брусничного настроения.


Рецензии