Как много память писем написала

Как много память писем написала
Тем адресатам, что не смогут прочитать
Ответить эхом из сознанья зала
И боль в душе своей любовью снять

Для них горят молитв и плача свечи
И им одним понятна эта боль
Простите мне не смог поднять я плечи
И губы жжет от слез и горя соль

Не смог смириться, смог понять потерю
Понять не значит сердцем осознать
Мой грех, моя вина ... я верю
Но научусь ли сам себя прощать


Рецензии